Öffnungszeiten:
tgl. ab 9 Uhr
Brunch ab: 9,00 Euro
Mit der Zitrone um die Welt. Wer die Frühstücke rund um den Globus kennenlernen möchte, kann das im Kreuzbeger Restaurant Zitrone täglich ab 9 Uhr tun. „Paris“ bringt Croissants mit Marmelade, Honig, Butter und Obst für 4,70 Euro mit. Rühreier mit Sucuk, Paprika, Tomaten, Oliven und Schafkäse gibt’s beim Frühstück „Istanbul“ für moderate 6,50 Euro. 20 Cent mehr kostet die Variation „London“ mit Baked Beans, Spiegeleiern mit Bacon, Bratwürstchen und Orangenkonfitüre. An die Vegetarier ist natürlich mit dem „Vegetable“-Frühstück auch gedacht. Extra gibt es allerlei Rühreier und Sandwiches. Frühstück wird bis 16 Uhr serviert.
Von 10-16 Uhr wird Sonntags zum Brunchbuffet geladen. Kostenpunkt 9 Euro pro Nase.